Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:35 

Про ПЧ и моих Избранных

Takutoka
Да-да-да, дорогие, речь пойдет о вас! :)

:star:Как-то у большинства принято приветствовать новых ПЧ. Я не делаю этого не потому что я такая невежливая, у меня на то две причины. Во-первых дневник все-таки творческий, я безумно рада всех видеть, но насильно творчество не выпихнешь, так что неловко приветствовать старой фотографией или через неделю после появления :) А во-вторых, я сама часто смущаюсь, если меня приветствуют в дневнике, на который я подписалась. Не всегда успеваю общаться, особенно в последнее время, но мое незримое присутствие у вас - это тоже внимание и интерес, не обижайтесь. Вот так...
:star:Кое-кто добавляется из чувства взаимности. Я рада вас видеть независимо от того, какие цели вы преследуете. Мне не принципиально, чтоб вы читали каждую запись. Раз в год заглянете - и то приятно :)
:star:Кое-кто удаляется через какое-то время из ПЧ, и то что я не реагирую на это - не значит, что я не вижу. Но считаю, обижаться тут не на что. Если ссылка на мой дневник тяготит или действительно мешает - самое верное решение убрать ее. Невозможно угодить всем, да и цель таковая не стоит.
:star:Своих Избранных я люблю и помню. Если я молчу - я не забыла и не заснула - у меня нет возможности комментировать. Если я редко появляюсь - право, не потому что мне не интересно! Если для вас не жизненный принцип лично общаться с каждым ПЧ три раза в неделю - пожалуйста, не удаляйте меня! Вот это правда задевает. Я добавляю в Избарнное дневники, которые для меня ценны, авторов которых я уважаю и ценю. Грустно в таких случаях обнаруживать себя вычеркнутой, правда грустно.

Вот, кажется и все :) Может в заголовок этот пост вынесу, как отражение жизненной философии)))
А вообще - хорошо что вы есть. Все вы! :)


@темы: Самокопательство, жизнь, из серии се ля ви, прекрасное

URL
Комментарии
2009-11-26 в 16:40 

бззззз
:squeeze:

2009-11-26 в 17:27 

Takutoka
Cassandra Мур!))

URL
2009-11-26 в 17:47 

"Жизнь как коробка шоколадных конфет – никогда не знаешь, какая начинка попадется" (c) из к/ф. "Форест Гамп"
и мы тебя любим

2009-11-26 в 18:37 

Inty
Жизнь - это что-то!
И тебе спасибо :)
У меня такие же принципы...

2009-11-27 в 06:26 

smilesimple
"В каждом проекте рано или поздно наступает момент, когда романтика построения планов и мечты заканчиваются, и приходит время въебывать...
Takutoka , молодец!! Правильный подход! ))) :woopie:

2009-11-28 в 15:15 

Little butterfly
«Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.» Паскаль
Takutoka Раз в год заглянете - и то приятно
вот вот! Я тут Ленчик с тобой полностью согласна. У меня таже ситуация происходит.
...действительно грустно когда удаляют...такое ощущение от таких ПЧ, что ты должен сидеть день и ночь и вдруг если тебе пишут быстренько писать ато вдруг удалят...не знаю, как-будто соревнования или конкурс какой-то на успеваемость.:laugh:
Хотя у каждого свои цели в этом, и может быть они не совпадают с нашими - поэтому так и происходит. Но, надеюсь, всё-равно каждый из них находит что-то для себя позитиффное и приятное в наших дневничках.):):):)
Я вот например, уже давненько ничего не писала и не выкладывала в соём позитиффном дневаничке, но всё же спасибки тем, кто всё-равно остался со мной в постоянных читателях.

Мы тебя ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!:woopie:
Знаешь...очень часто бывает когда я захожу в твой дневничёк у меня появляеться очень милое настроенничко, бывает так что мои моральные потребности, или душевные, совпадают с тем что ты пишешь...и на душе становиться так прекрасно и уютно!!!!!!! СПАСИБОЧКИ ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!! С НАМИ!!! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

2009-11-30 в 13:08 

Takutoka
Спасибо вам всем... Все-таки, как здорово! Жизнь хороша!! :dance2: :heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир Элли

главная