13:19 

Доброе утро!

Takutoka
А оно, несмотря ни на что, доброе :)
И, раз уж у нас тут все разговоры только про эпидемию - пусть будет так. Вначале анекдот для соотечественников:

Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д. Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии главного врача больницы. - Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток. Несмотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д. - Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці...

Ну а дальше - суровые будни в условиях гриппа, но все равно - с улыбкой... под повязкой)))




И вот вам еще, для поддержания настроения - самая настоящая радуга!

К слову сказать, именно в горизонтальных полосах человеческий взгляд не видит на диске эти цвета, только такими вертикальными "стрелочками"... А вот объектив фотоаппарата ловит их именно такими, если повращать диск.

@темы: фотомастерская, мир в объективе, из серии се ля ви, жизнь

URL
Комментарии
2009-11-02 в 13:34 

Kakou ECTb
After silence that which comes nearest to expressing the inexpressible is music.
Отличные фотки.

2009-11-02 в 13:40 

Nifertyty [DELETED user]
Takutoka круто))
Только смысла нету:) всёравно все переболеют кто должен, в популяции

2009-11-02 в 14:16 

Takutoka
Kakou ECTb спасибо!

Nifertyty это, в общем, паника у нашего населения. А повязки - психологическая защита)))

URL
2009-11-02 в 14:44 

Inty
Жизнь - это что-то!
Takutoka, фотки веселые.

Только смысла нету всёравно все переболеют кто должен, в популяции
Ну если к этому так халатно относиться, то можно и переболеть, и проблема будет не в естественнот отборе, а именно в халатности.

Почему в нашей стране повязки считают паникой, а, к примеру, в японии это норма. Сказали носить повязки, народ носит не выпендривается. Как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть.

Как говориться что бы верхушка не делала, никогда никто не будет доволен.
- Заставила одеть маски -- Сволочи панику разжигают.
- Не заставили -- Сволочи, сколько народу из-за них полегло.

2009-11-02 в 14:59 

Takutoka
Inty
На самом деле никто не заставлял надевать повязки... Просто преподнесли это неправильно и народ воспринял как всегда... Все метнулись в аптеки и размели повязки и лекарства так что сейчас нигде ничего не осталось практически. Теперь те, кто реально заболевают - не могут достать элементарного противовирусного. И с повязками. Я их вчера купить не смогла - нету. Кстати, еще и не все знают, что у них срок лужбы 2-4 часа от силы. Так что надо просто выбирать здравые методы, мне кажется. А ты носишь повязку? Или оксолином обходишься?

URL
2009-11-02 в 15:41 

Inty
Жизнь - это что-то!
Takutoka, я у себя писала, что повязок уже не было в пятницу в обед. В Киеве-то понятно, что они раскупились, я там видела что народ в них ходит. Тут я за всю субботу увидела 1 женщину в купленной повязке, а где остальные секрет.
Кстати, еще и не все знают, что у них срок лужбы 2-4 часа от силы.
А может знают, поэтому и повязок нет. Если бы не знали, то купили по 1-2 штучки и все. может на всех и хватило...

На улице оксолином обхожусь, повязки не успели купить... Да и нет в ней сейчас у меня необходимости.
Начальница послала всех на неделю работать дома, а там по обстановке посмотрим, так что я особо пока никуда не выхожу.

2009-11-02 в 15:45 

Nifertyty [DELETED user]
Вот какая маска должна спасти от гриппа ;-) она и только она

2009-11-02 в 15:47 

Nifertyty [DELETED user]
вот ещё эффективная

2009-11-02 в 16:10 

Inty
Жизнь - это что-то!
Nifertyty, :laugh:
А это радикальная защита

2009-11-02 в 17:19 

[beautiful_garbage]
Why Do You Love Me?©
Страшно то как((((
Ленок, всего хорошего! Береги себя и дочу!

2009-11-03 в 18:37 

Little butterfly
«Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.» Паскаль
Takutoka дааа... история с гражданином Д.— жуть. Да и люди у нас такие ничего невыяснив начинают махать кулаками. Ленчик, а на фото это ж не ты наверное? Глазки вроде не те, хотя я сперва подумала что ты))
Inty С противогазом- самый раз. Уж ничего через него не пройдёт опасного, классная защита!
Я вот вчера масок марлевых понашивала, страшно так! Ещё и мазью оксалиновой мажусь, шарфом прикрываюсь, испугалась до ужаса. Дело- не шуточное всё-таки! БЕРЕГИТЕСЬ!!!!!

2009-11-03 в 18:42 

Little butterfly
«Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.» Паскаль
Takutoka На самом деле никто не заставлял надевать повязки... Просто преподнесли это неправильно и народ воспринял как всегда... выступала Тимошенко и сказала чтобы все выходили на роботу с повязками, даже сказала что будут штрафовать если кто будет противитца этом...вот люди и рынулись. За штраф не извесно, может просто припугнули, а всё-таки все на роботу пошли в повязках, и детей завязали. Жуть.

2009-11-03 в 18:48 

Inty
Жизнь - это что-то!
Little butterfly, люди сами ринулись. примерно в 10 объявили про эпидемию, а в 11 уже ни оксолиновой мази, ни повязок в Киеве не было (у наших сотрудников знакомые и родственники так и не смогли тогда уже купить). В обед в Белой Церкви уже повязок (и многих лекарств не было). Тогда еще никто никого ни к чему не призывал.

На блогах вычитала, что даже в Москве нет нигде марлевых повязок. А у них там пока на счет этого молчек.

2009-11-10 в 16:57 

Takutoka
Всем здравсвуйте! Простите за задержку с ответами - немножко заработалась, пропала... но вернулась))


[beautiful_garbage] не волнуйся, у нас все более-менее... Если не паниковать - все хорошо. Мы принимаем здравые меры и вроде бы все хорошо (малая болеет, но с гриппом это не связано)

Little butterfly Райчик, ты-то там как? У вас народ адекватно воспринимает происходящее?
У нас новые вести с полей: во-первых подруга из Беларуси рассказывала, что родственники ее мужа из наших краев поведали о страшной неизвестной инфекции, которая убивает людей. Народ сам с ума сходит, блин, обидно просто такое слушать.

Inty Сейчас у нас на фирму уже закупили анаферон и повязки. Так что живем) Правда в повязках сидят только простуженные. Остальные в транспорте используют. А про Черновецкого ты слышала? Он раздает "пакеты помощи" - бинты, витамины, противовирусное и какую-то мазь... Правда получают вместо малоимущих все подряд, а вот пенсионерам как раз не всем достается...

Nifertyty спасибо за позитив!!! У нас каждый день тут тематические веселые картинки распечатыываются, уже целая коллекция на стенке висит))) Кто психует, а кто смеется))

URL
2009-11-13 в 22:59 

Little butterfly
«Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.» Паскаль
Takutoka Людям подай новость- и они сразу к панике, не разобравшись ни в чём. С народной массой нужно быть очень осторожным, правильно подавать информацию, людям свойственно кипишевать.
Уже даже при входе в аптеку висят плакаты как в Киеве так и в Умане о том что "ОКСОЛИНОВОЙ МАЗИ НЕТ И ПОВЯЗОК ТОЖЕ". Только вот не пойму, на улицах людишки практически не носят маски, каждый 15 ато и 25 человек может и в маске, остальные игнорируют...тогда почему же такой дифицит?(
Я пошила себе сама масочки, и в маршрутках всё время одеваю. Правда говорили по телевизору что вродебы это не свинячий грип а просто ОРЗ. Но осторожность не помешает.

2009-11-16 в 13:22 

Takutoka
Little butterfly Да, меня тоже интересовал вопрос - кто раскупил маски, если носят их немногие?))) Разве что впрок запаслись, на год)) Ну и да, свиного гриппа у нас нет. Я говорила и с подругой, которая на скорой работает, и через знакомых слышала что в минздраве тоже об этом знают. Потому - сезонный грипп. Стандартные методы "предохранения" - и будет всем счастье!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир Элли

главная