17:03 

Всякость

Takutoka
Снимала в субботу свадьбу. Такие впечатления, ммм... Сначала я удивилась количеству человек, потом испугалась, потом поняла всю выгоду. Итак, нас было четверо: жених с невестой, водитель и я :) В загсе это выглядело немного необычно - так мало людей, но и церемония оказалась в этом случае донельзя короткой. К сожалению, фотографировать в комнате жениха и невесты мне не разрешили(( Где б найти такую работу при загсе? Одно удовольствие, наверное))
А дальше уж я получила полную свободу действий. Снимать молодоженов никто не мешал, ребята чудесно сотрудничали и их неподдельное счастье как нельзя лучше передавалось на фотографии... Мы поездили по "стандартным" местам и сделали не совсем стандартные фотографии. То есть, и классики и импровизации хватило. Море удовольствия. Сегодня половину дня вместо работы обрабатываю снимки :shy:. К сожалению, я не уверена, разрешат ли молодожены показать их снимки в сети, потому отчет, как видите, на словах. Ну и я еще в процессе работы, но мне очень нравится то что выходит :)


@темы: жизнь, мир в объективе, прекрасное, творчество

URL
Комментарии
2009-10-12 в 19:57 

Little butterfly
«Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.» Паскаль
Takutoka Какое красивенное фото ...уууумм)))) :)
Ленчик у тебя просто неповторимый талант), и этой паре очень повезло, что именно ты запечатлила их прекрасное и светлое событие!))) Ты умеешь передать то самое важно и красивое...самые ценные и неповторимые моменты!:heart:
Буду венчаться—кроме как быть гостем, позову тебя фотографом! ;-);-);-).... если не против:squeeze:

2009-10-12 в 20:21 

пля, я не помню, что нужно делать после того, как выключаю комп
Takutoka ти за їжу знімала чи за лаве?)

2009-10-13 в 10:07 

Inty
Жизнь - это что-то!
К сожалению, я не уверена, разрешат ли молодожены показать их снимки в сети
Я б с удовольствием посмотрела, люблю свадебные снимки. А если закрытой записью?

2009-10-13 в 13:09 

Takutoka
Little butterfly Раечка, фотография бесподобная! Такая солнечная, и в национальных цветах... ;) Прелесть! А уж если ты позовешь меня на венчание - я вообще буду счастлива! Все-таки это событие должно остаться в самых-самых лучших свидетельствах - и фотографиях, и видео...

paraska за пару бокалов шампанского и возможность попрактиковаться) На самом деле, я думала, что буду только _одним из_ фотографов, и не ожидала оказаться единственной)))

Inty значит сделаем закрытую запись) Я еще не закончила обработку - все-таки материала вышло аж 450 фотографий, пока все перешерстишь...)))

URL
2009-10-13 в 13:31 

Inty
Жизнь - это что-то!
все-таки материала вышло аж 450 фотографий
По себе знаю, что даже этого со временем кажется мало.

значит сделаем закрытую запис
буду ждать с нетерпением.

2009-11-16 в 13:57 

Потрясающее фото!.. Ммм...одно дело фотографировать для души, как говорится, совсем другое - для посторонних людей. Где-то в голове, наверное, постоянно маячит мысль о том, что в первую очередь нужно передать атмосферу праздника... Но с другой стороны любое событие можно превратить в нечто особенно для себя... На то он и фотограф...

2009-11-16 в 15:50 

Takutoka
.ALX. Согласна... Фотографировать для посторонних - дело ответственное. Но. "У кого камера - тот и командует")) Так что я для себя рпидумала схему - снимать и "стандартные" фотографии, которые делают все и всегда в торжественных ситуациях, и одновременно щелкать для себя - все что придет в голову, пробовать все ракурсы... Это как раз мое удовольствие, ну и опыт конечно)
Тебе виден был пост с самими фотографиями?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир Элли

главная