Takutoka
Ради нескольких человек завела себе на одноклассниках страницу, выложила несколько фото и благополучно забыла. Теперь решила - нет, одноклассники так одноклассники. Откопала старющий блокнот, чтоб вспомнить хоть пару фамилий - и таки нашла их. Присмотрелась, оценила, решила что на улице все равно не узнала бы. Оставила пару приветствий и все. Говорить нам особо не о чем. Зачем нужен этот сайт вообще? Блог там вести нельзя. Показать свои увлечения или рассказать, чем живешь - нельзя. Открыть какое-нибудь обсуждение - тоже самое нельзя. Фотографии... Но этого, по сути, так мало!
Пока висела в сети - написал какой-то Алексей из Мельбурна (с фотографией на фоне дома-сталинки, да). Че хочет - знакомиться. О чем говорить - не знает. Зачем написал, видимо, тоже не очень ясно ему. И варится эта каша, варится...
Мои девчонки на работе с визгом лепят фотографии покрасивей и долго обсуждают, кто к кому на страничку ходил, какие оценки ставил. По-моему они уже по смайликам определяют, какая у человека в реале улыбка)))
Чего-то я в этой жизни не догоняю...

UPD
А с другой стороны - возможность найти интересного человека, пожалуй, стоит неудобного сайта или тролле-спамеров. Все-таки разве не высшая ценность - сам человек? А общаться можно потом как угодно. Главное - найтись.

@темы: из серии се ля ви, жизнь, Самокопательство