12:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Svengaly:

Легенды о соседях

Вы думаете, греческие мифы — это просто мифы? Вы ошибаетесь. Их персонажи живут рядом с нами. Нет, не в переносном смысле. Они — наши соседи.

Над моей прежней квартирой обитали Дедал и Минотавр.
Каждый день, в девять утра Дедал начинал строить лабиринт. Должно быть, Минотавр боялся жить в простой квартире, ему требовались стенки и загородки. Дедал строгал, прибивал, дрелил и возюкал досками по полу. К ночи лабиринт бывал готов. Минотавр, цокая копытцами над моей головой, забирался в его центр, долго возился и засыпал. Счастливый Дедал принимал ванну, смывая с себя опилки и трудовой пот.
В семь утра Минотавр, опрокидывая хрупкие фанерные стенки, мчался в туалет. Он очень торопился и всякий раз забывал, что лабиринт — не каменный. И ломал его нафиг. Иногда он не успевал добежать. Тогда Дедал скреб по полу веником, собирая навоз, и шумно вздыхал.
В девять утра Дедал принимался возводить лабиринт заново.

читать дальше

URL записи

Вопрос: Бест месяца?
1. Да! 
327  (100%)
Всего: 327

@темы: Прислано по U-mail, Свое, Текст

22:39 

медицинское))

Медицина у нас бесплатная, но чтобы попасть внутрь, нужно заплатить 5 рублей за бахилы,- кстати, уже 10!
(Алексей Калинин)

Бесчисленное множество разработанных медиками методик лечения язвы не способно угнаться за ростом числа способов ее приобретения. (Владимир Бирашевич)

С психиатром люди говорят более откровенно, чем со священником, потому что врач не станет угрожать преисподней. (Пауло Коэльо)

Девиз эстонской скорой помощи - время лечит!

Желающих обратиться к народу должны предварительно выслушивать врачи.

читать дальше

00:06 

трикстера не кормить.
Я тебя ненавижу. :-D

Мир Элли

главная