• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:29 

Туууууучи!

16:24 

Фото-перекур) - нерабочее настроение

Да, собственно)) Меня одно время забавляло - народ с работы ходит на перекуры, а некурящие сидят и вкалывают... Потом я стала себе примерно с той же частотой делать чай или кофе. У них перекур - у меня питиё))) В общем всех, кто не на перекуре - приглашаю посмотреть всякости-красивости. Кстати говоря, выложу последние фотографии с цифромыльницы. Моя Сони снова в работе, так что надеюсь, вскорости будут работы покачественнее))

= Много фото!

@темы: жизнь, мир в объективе, прекрасное, творчество

16:49 

Аромат кофейных зерен и синие тени

Маленькая фотоподборка - вчерашнее настроение... Грядут очередные "удилинненные" выходные, хочется пожелать вам - солнечного настроения и ярких впечатлений, а себе - обожаемую Сони, целую, работающую, хорошо бы - с каким-нибудь цифровым ангелом-хранителем над кнопочкой Power))




@темы: мир в объективе, прекрасное, творчество

17:41 

Лиса, она же - Алиса Дмитриевна, на "вы" и шепотом)))

Периодически меня спрашивают - ты что, вообще ребенка не фотографируешь?! Фотографирую конечно :) Просто на собственном опыте убедилась - пока карапуз не в состоянии осознанно смотреть в камеру, а оставаться на месте дольше пары секунд - физически не умеет... дела не будет)) Получаются кадры а-ля "в семейный альбом", и не знаю, стоит ли такое выкладывать. И все-таки собралась уже некая подборка, которая может оказаться хотя бы просто позитивной для зрителей :)
Вот, такая барышня :)
ЗЫ Опять же - фотографий много, но все в миниатюре, кликаем - увеличиваем по желанию)))

= Смотрим?

@темы: *смеется*, жизнь, мир в объективе, прекрасное, творчество

16:08 

Фотосессия

Итак... На выходных состоялась моя первая настоящая фотопроба :) Не просто "а ну сфотай меня вот так", а именно заявка и именно - фотографировать...
Должна сказать, что мне повезло - с Inty оказалось легко работать, мы обе достаточно быстро расслабились и дело пошло :) У меня были сюжетные идеи, но и у моей модели оказалось не занимать азарта... так что фотографий вышло много! Иногда было даже трудно выбрать из нескольких однотипных - лучшую.
Снималось на Olympus C-480 за неимением лучшего... :shy:
Ну ладно, достаточно слов, пусть уж дальше снимки за себя сами говорят :)


= Еще!

15:33 

Фотопрогулка. Киевское море

Отправилась я позавчера... почти к морю) Если кто не знает - Киевское море - там есть, где погулять) Вообще я очень люблю и набережную, и город, глядящий золотыми куполами церквей с высоких холмов... Да, я пока не могу свыкнуться с тем, как быстро меняется картина вокруг под влиянием урбанизации... Наверное просто и Вышгород, и Киевское море остаются в моей памяти такими, как были 15 лет назад, но и теперь там есть, чем полюбоваться :) Приглашаю на фотопрогулку и вас!

= Ну что, вперед?

@темы: жизнь, мир в объективе, прекрасное, творчество

00:15 

Вопрос

Леди и джентельмены, тут нет поклонников Раммштайна?
Под настроение слушаю, пару клипов попалось, обратила внимание на такую штуку. Есть что-то у солиста (Till Lindemann) во внешности и манере исполнения неестественное. Как бы, например, существуют металюги - они такие на сцене и в жизни. Тилль, мне кажется, в жизни иной, нежели в творческом образе. Я права?
Глубоко в инете копать этот вопрос лень, если кто ответит - буду благодарна, если нет - так и будет открытым вопросом))

@темы: Что-то новое?, жизнь

16:51 

То, что я фотографирую, не означает, я не хочу фотографироваться...

Обрабатывала как могла. Потому что в "живом" виде фотографии откровенно скучные (сама виновата)... А других нет))
Критика приветствуется! В особенности - мнение по поводу ракурса и обработки фото. Обзывать порнографией тоже можно))
Снимала, как вы понимаете, не я, и даже не автомат. Права принадлежат Кристине :)


= +3 штуки

14:41 

Теорія життя

Жизнь, конечно, зебра.
И даже не в смысле что в финале - попа, оно-то конечно да... Но я про полосатость говорю :)
А у зебры - полоски не шибко-то широкие. И по идее, не должны темные полосы долго тянуться... Так почему они иногда затягиваются?
Это, наверное, мы просто выбираем неверное направление, и в какой-то момент начинаем бежать по жизни не поперек ее полосочкек, а вдоль одного цвета. Хорошо, когда белого. А если цвет этот - черный? Никуда не годится так жить.
Вывод: если темная полосочка в жизни затягивается - надо менять направление.


@темы: где?, графомания, жизнь

18:06 

Есть хочу

...и, как назло, первая же открывшаяся фотка из неразобранного, оказалась такой:


@темы: мир в объективе

14:56 

Фотографии!

Еще немного весеннего настроения... Что называется, подборка обо всем :)
Хорошего вам дня!


= Дальше - больше!

Ну и плюс по традиции - = фея дня!

@темы: жизнь, мир в объективе, прекрасное, творчество

15:52 

О вкусах, музыке и внешности

Дальше - сугубое имхо :)
Как бывает: найдешь какую-то музыку, которая зацепит, и балдеешь. Исполнитель неизвестен, каждый новый трек, который подходит настроению и вкусу - вызывает восторг.
Иногда я специально долго-долго хожу с этим настроем, и не лезу разузнавать все о музыкантах... Иногда - общую информацию: скажем, финн, с такого-то года в группе, столько-то альбомов... Мелькают крохотные превьюшки, в людей не всматриваюсь, интересней - сюжет обложки диска, какие-то любопытные факты.
Наверное боязнь, да? Голос. Голос, который звучит в наушниках и из колонок, который завораживает или придает сил, который цепляет за какие-то ниточки, вызывая отклик в сердце.
Каждый ведь непроизвольно, подсознательно, дорисовывает к слышимому голосу образ. Было у вас так, что по телефону слышите незнакомый приятный голос - и автоматом выстраиваются в голове какие-то черты человека? Это все те же личностные конструкты (стандартное: тихий голос - спокойный человек, отрывистые фразы - нервный, и т.д. к этому подставляется из личного опыта какая-то внешность) - они у каждого свои.
А кто из нас по юности не фанател от внешности отдельных любимых музыкантов?..
Но иногда ведь - песня зацепит, альбом - впечатлит. А потом посмотришь на внешность... и закорешь окно браузера. Не более того. Музыка не становится хуже от внешности исполнителя. Но некий романтический/сильный/впечатляющий образ - уходит, утекает. Проходит время, и это впечатление проходит, потом просто знаешь - исполнитель вот такой. Факт. А все равно что-то незримое остается, как порванная ниточка.
Кстати, по той же причинея очень редко ищу перевод понравившимся иностранным песням. Если исполнитель поет глупости - но красивым голосом и под хорошую музыку - лучше я останусь в неведении и додумаю смысл песни сама))
А что вы чувствуете, если эстетически вам нравится музыка, но не нравится исполнитель?..

= Плюс - фея дня)))

@темы: Что-то новое?, графомания, жизнь

22:52 

Воплощение фотоидеи

Я сделала... у меня была вчера такая фотосессия, о какой только мечтать. Мои две крошки выступили по полной. Обрабатывая фотографии я отметила, что поворачиваешь угол обзора буквально чуть-чуть - и выражение лица выходит совсем другое... Да, я обожаю их. И думаю, у меня все вышло. Но поскольку фотографий много - буду выкладывать постепенно, в качестве "бонусов" к другим записям. Девочки позировали в разных цветах, в разном освещении... В общем, я еще успею вам надоесть, но уж больно хочется показать :)
Встречайте:

@темы: *смеется*, Восхищение, жизнь, мир в объективе, прекрасное, творчество

22:31 

Идея... фотоидея)

13:38 

бррр....

Пожелайте удачи - иду сдавать последний в этой сессии экзамен.
Психодиагностика.
Плюс профессиональный праздник - всеукраинский день психолога... "Для меня экзамен - всегда праздник" (С)))))) Серьезно - предмет нравится, но курсовую я запорола. Ибо чертовы личностные конструкты выше моего понимания. Как тараканы - они существуют на свете, но зачем к ним присматриваться - не ясно.
Много слофф)))
Волнуюсь.

@темы: жизнь, ушла в себя, вернусь...

01:25 

Еще рассказ-миниатюра. Туманность в созвездии одуванчиков

Все началось с этого фото. Верней не фото - сюжета) Уж такие эти чуды милые с высоты пешеходного моста, что хочется спуститься, лечь на траву и помечтать, считая в синем-синем небе легкие облака... А уж остальное дорисовалосьь само. Така штука :) А фото оказалось совсем непримечательным)))


Рассказ: миниатюра, проза; жанр - лирика (ага, вот так!)
= Читаем?

@темы: графомания, жизнь, мир в объективе, прекрасное, творчество

15:22 

Рассказ. И море тишины...



Я помню, помню, все под MORE (какой каламбур в отношении миниатюры!)
Итак: миниатюра (совсем маленькая), жанр - мистика (влияние Рода Серлинга что ли?).


= Читаем?

@темы: графомания, жизнь, творчество, ушла в себя, вернусь...

15:53 

Солнечно!

Такое настроение классное, стольким хочется поделиться... Наверное, без лишних слов)
(полноразмер обойный, велкам :))

МНОГО!

@темы: Восхищение, мир в объективе, прекрасное

17:43 

Мур)

18:29 

Знакомьтесь)


Мир Элли

главная